はじめてのママリ🔰
うちはトマト大好きな1歳半です。
ミニトマトは最近皮付き半分にしてあげてます。トマトの種類によってかたそうなものは皮とってます。
大きなトマトは皮をとって一口大にしてきってます🍅
ママリ
1歳から湯むきして切ってあげてます。うちの子は皮が嫌いみたいで吐き出すので🤣
-
ママリ
うちもひとくちくらいです!
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
うちはトマト大好きな1歳半です。
ミニトマトは最近皮付き半分にしてあげてます。トマトの種類によってかたそうなものは皮とってます。
大きなトマトは皮をとって一口大にしてきってます🍅
ママリ
1歳から湯むきして切ってあげてます。うちの子は皮が嫌いみたいで吐き出すので🤣
ママリ
うちもひとくちくらいです!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月、偏食が始まりました。 元々何でも食べてくれてミルクもスムーズに辞めれたため、 フォロミは使ったことないですが、食事内容に 偏りがある場合は飲んだ方がいいのでしょうか…。 偏食って辛いですね💦
1歳5ヶ月と4ヶ月の子どもがいます。 1人目妊娠しすぐにつわりがあり、重症悪阻で そこから休職し、そのまま出産、育休に入り、 育休明けから2人目の産休入が1週間程だったので 復帰せずそのまま産休に入り、現在育休中で …
一歳二ヶ月差の年子です。 現在1歳5ヶ月と3ヶ月になります。 が、まだ2人連れて1人で出かける勇気が出ません🤣 皆さまどうやって慣れていきましたか… 何が大変で、どういう対策をとってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント