子育て・グッズ 再受診しますか?1歳の子、先週、金土日と熱が出ていました。昨日で薬は… 再受診しますか? 1歳の子、 先週、金土日と熱が出ていました。 昨日で薬はなくなりました。 今は鼻水がまだ垂れている、咳が少し出ている状態です。 食欲あり、夜は寝れています。 今週土日で旅行に行きます。 今日念のため再受診しておきますか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 旅行 熱 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 念のため再受診して、薬をもらっておく! 8月31日 はじめてのママリ🔰 別の病気をもらっても嫌だし、その状態なら再受診せず様子見する! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント