コメント

はじめてのママリ
3歳の息子が両方持っていますが、どちらも療育的な視点から見てとてもいいものなのでオススメします。
トランポリンはトイザらスの白いトランポリンが断然見た目的に👍です!
すっごい邪魔なんで(邪魔だけど子どもの体幹にいいので出しっぱなし)見た目だけでもスッキリさせておくといい感じですよ〜🤸
はじめてのママリ
3歳の息子が両方持っていますが、どちらも療育的な視点から見てとてもいいものなのでオススメします。
トランポリンはトイザらスの白いトランポリンが断然見た目的に👍です!
すっごい邪魔なんで(邪魔だけど子どもの体幹にいいので出しっぱなし)見た目だけでもスッキリさせておくといい感じですよ〜🤸
「3歳」に関する質問
3歳発達検査散々でした10分は座ってそれなりに出来てました、その後集中力切れたのか途中で逃げてしまいました、結果相当ひどいと思います😱 最初は心理士さんと普通にお話してました、アンパンマン書いたりして慣れてか…
4人子供がいる方に質問です! 4人目は何歳のときに出産しましたか? また上の子3人は、4人目出産時誰がみててくれましたか? 特に下記みたいに似てる内容の方で4人目出産された方のお話が聞きたいです! なんとかなるよ〜…
今23歳で今年24で2人の子供を育ててるママなのですが、若ママって思いますか?21で出産してるのですが一応22の代で産んでるのでその場合って22歳で出産ってなりますよね? もう少し早くに出産したかったなあって思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
とりあえずトランポリン買ってみます!!