コメント

退会ユーザー
同じく!!
めざましテレビに始まり、バイキング→グッディ…
飽きました(笑)
退会ユーザー
同じく!!
めざましテレビに始まり、バイキング→グッディ…
飽きました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
家で仕事をしていたら、旦那が物凄く不機嫌になる。 家のこともした上で仕事しているのに、あからさまに嫌そうな態度をとる。 1番身近な人が味方じゃないって本当にきつい。 旦那は仕事から帰ってきたらすぐにお酒片手に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くぅ
横から失礼します😁
全く一緒です笑
再放送のサイレーンはとっても楽しみです+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
退会ユーザー
(´Д` )サイレーンなんですか?
観たいです!!
関東は大奥(菅野美穂、浅野ゆう子、野際陽子)です。
面白いですが(・∀・)
くぅ
え!?地域によって再放送の内容違うんですね!?(´º∀º`)
サイレーン面白いですよね+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
大奥も面白そう😘
退会ユーザー
全国、仕事で行った事がありますが、地方で違います!!
めざましテレビのあとはバナナマンの設楽がMCのノンストップって番組です。
くぅ
えぇー!?そうなんですか!?こちらはめざましテレビの後はとくダネという小倉智昭が司会の情報番組です😓
ノンストップの方が良いなぁ(´º∀º`)
退会ユーザー
間違えました!
めざましテレビ→とくダネ→ノンストップ→バイキング→グッディですヾ(・ω・`;)ノ
くぅ
そうなんですね+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
こっちはとくダネの後、よ~いドンっていういかにも関西ローカルな番組が流れます笑笑
なので10チャンのスッキリに変えます笑笑
横入りしたのにわざわざありがとうございます(*´﹃`*)
るなぴの
コメントありがとうございます♡
私もだいたい同じです!
娘にEテレ見せながらノンストップに移行→バイキング→グッディ→再放送ドラマ、Eテレって感じです(^_^)
大奥もおもしろいですけど、前回の銭の戦争にハマり過ぎてました(笑)
退会ユーザー
銭の戦争!!
ツヨポンと渡部篤郎がいい味出してましたよね!!
大奥も豪華キャストで面白いです(๑•̀ㅁ•́ฅ