雑談・つぶやき 適当なお昼ご飯を食べながら、バイキングを見る(笑)毎日かわりばえしな… 適当なお昼ご飯を食べながら、バイキングを見る(笑)毎日かわりばえしないニュース(^_^;) 最終更新:2017年2月16日 お気に入り ご飯 バイキング るなぴの(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じく!! めざましテレビに始まり、バイキング→グッディ… 飽きました(笑) 2月16日 くぅ 横から失礼します😁 全く一緒です笑 再放送のサイレーンはとっても楽しみです+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚ 2月16日 退会ユーザー (´Д` )サイレーンなんですか? 観たいです!! 関東は大奥(菅野美穂、浅野ゆう子、野際陽子)です。 面白いですが(・∀・) 2月16日 くぅ え!?地域によって再放送の内容違うんですね!?(´º∀º`) サイレーン面白いですよね+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚ 大奥も面白そう😘 2月16日 退会ユーザー 全国、仕事で行った事がありますが、地方で違います!! めざましテレビのあとはバナナマンの設楽がMCのノンストップって番組です。 2月16日 くぅ えぇー!?そうなんですか!?こちらはめざましテレビの後はとくダネという小倉智昭が司会の情報番組です😓 ノンストップの方が良いなぁ(´º∀º`) 2月16日 退会ユーザー 間違えました! めざましテレビ→とくダネ→ノンストップ→バイキング→グッディですヾ(・ω・`;)ノ 2月16日 くぅ そうなんですね+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚ こっちはとくダネの後、よ~いドンっていういかにも関西ローカルな番組が流れます笑笑 なので10チャンのスッキリに変えます笑笑 横入りしたのにわざわざありがとうございます(*´﹃`*) 2月16日 るなぴの コメントありがとうございます♡ 私もだいたい同じです! 娘にEテレ見せながらノンストップに移行→バイキング→グッディ→再放送ドラマ、Eテレって感じです(^_^) 大奥もおもしろいですけど、前回の銭の戦争にハマり過ぎてました(笑) 2月16日 退会ユーザー 銭の戦争!! ツヨポンと渡部篤郎がいい味出してましたよね!! 大奥も豪華キャストで面白いです(๑•̀ㅁ•́ฅ 2月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
横から失礼します😁
全く一緒です笑
再放送のサイレーンはとっても楽しみです+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
退会ユーザー
(´Д` )サイレーンなんですか?
観たいです!!
関東は大奥(菅野美穂、浅野ゆう子、野際陽子)です。
面白いですが(・∀・)
くぅ
え!?地域によって再放送の内容違うんですね!?(´º∀º`)
サイレーン面白いですよね+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
大奥も面白そう😘
退会ユーザー
全国、仕事で行った事がありますが、地方で違います!!
めざましテレビのあとはバナナマンの設楽がMCのノンストップって番組です。
くぅ
えぇー!?そうなんですか!?こちらはめざましテレビの後はとくダネという小倉智昭が司会の情報番組です😓
ノンストップの方が良いなぁ(´º∀º`)
退会ユーザー
間違えました!
めざましテレビ→とくダネ→ノンストップ→バイキング→グッディですヾ(・ω・`;)ノ
くぅ
そうなんですね+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
こっちはとくダネの後、よ~いドンっていういかにも関西ローカルな番組が流れます笑笑
なので10チャンのスッキリに変えます笑笑
横入りしたのにわざわざありがとうございます(*´﹃`*)
るなぴの
コメントありがとうございます♡
私もだいたい同じです!
娘にEテレ見せながらノンストップに移行→バイキング→グッディ→再放送ドラマ、Eテレって感じです(^_^)
大奥もおもしろいですけど、前回の銭の戦争にハマり過ぎてました(笑)
退会ユーザー
銭の戦争!!
ツヨポンと渡部篤郎がいい味出してましたよね!!
大奥も豪華キャストで面白いです(๑•̀ㅁ•́ฅ