コメント
退会ユーザー
同じく!!
めざましテレビに始まり、バイキング→グッディ…
飽きました(笑)
退会ユーザー
同じく!!
めざましテレビに始まり、バイキング→グッディ…
飽きました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くぅ
横から失礼します😁
全く一緒です笑
再放送のサイレーンはとっても楽しみです+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
退会ユーザー
(´Д` )サイレーンなんですか?
観たいです!!
関東は大奥(菅野美穂、浅野ゆう子、野際陽子)です。
面白いですが(・∀・)
くぅ
え!?地域によって再放送の内容違うんですね!?(´º∀º`)
サイレーン面白いですよね+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
大奥も面白そう😘
退会ユーザー
全国、仕事で行った事がありますが、地方で違います!!
めざましテレビのあとはバナナマンの設楽がMCのノンストップって番組です。
くぅ
えぇー!?そうなんですか!?こちらはめざましテレビの後はとくダネという小倉智昭が司会の情報番組です😓
ノンストップの方が良いなぁ(´º∀º`)
退会ユーザー
間違えました!
めざましテレビ→とくダネ→ノンストップ→バイキング→グッディですヾ(・ω・`;)ノ
くぅ
そうなんですね+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
こっちはとくダネの後、よ~いドンっていういかにも関西ローカルな番組が流れます笑笑
なので10チャンのスッキリに変えます笑笑
横入りしたのにわざわざありがとうございます(*´﹃`*)
るなぴの
コメントありがとうございます♡
私もだいたい同じです!
娘にEテレ見せながらノンストップに移行→バイキング→グッディ→再放送ドラマ、Eテレって感じです(^_^)
大奥もおもしろいですけど、前回の銭の戦争にハマり過ぎてました(笑)
退会ユーザー
銭の戦争!!
ツヨポンと渡部篤郎がいい味出してましたよね!!
大奥も豪華キャストで面白いです(๑•̀ㅁ•́ฅ