妊娠・出産 妊娠31週に入ってから、寝ても寝ても眠くて日中は上の子と遊びたいのに… 妊娠31週に入ってから、寝ても寝ても眠くて日中は上の子と遊びたいのに気付いたら寝ちゃってたりして(´・ ・`) これは産むまで続くんでしょうか? 夜も23時にはお布団入ってるんですけど…寝すぎて眠い? もえ目が常に半目です…笑 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠 遊び 布団 上の子 たいまま(7歳, 10歳) コメント maru 人それぞれだと思いますが、私は週ごとに違いました 2月16日 めい 人それぞれだと思いますが私はずっと産むまで続きました(*´꒳`*) 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント