※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

電子タバコの匂い対策について相談です。旦那が吸っていて臭いが気になる。匂いを消す方法を知りたい。

【電子タバコの匂い対策について】

電子タバコ?メビウスの吸うところだけ変える煙の出ないタバコみたいなやつって本当に匂わないですか?
旦那が吸ってて臭いって人いませんか?

もうあの先っぽだけを何回も洗濯機から出てきてイライラするし、部屋から毎回ゴミが出てくるのに「部屋で吸ってない」と嘘つくし、そもそも体臭も服も臭いんです。加齢が原因かと思って色々シャンプーやボディソープの匂い専用の使ったり洗濯物もハイター使ったりするのに旦那のだけ臭いんです。
タバコから煙出てないのにと言うんですが鼻が効かない旦那と犬並みの鼻をしてる私。

同じような方いませんか?
そしてこの旦那の臭い消したいです。いい方法ないですか?

ちなみにアイコスも匂わないと言いつつ独特の臭いありますよね。
アイコスはやめました。

コメント

4人のママ👾

電子タバコ、紙タバコにない独特な臭い匂いありますよね😂😂

• ママリ

ママリ

隠れて部屋で吸い、カスが出てきても嘘をつき全身臭くなった旦那が嫌すぎます。
    ハイターしても石鹸変えてももう取れないんですよね、、、

• 8月31日