子育て・グッズ お昼寝布団について。4月から保育園に通う息子のお昼寝布団を探していま… お昼寝布団について☆ 4月から保育園に通う息子のお昼寝布団を探しています。 娘の時に安い物を買ったらペニャペニャで失敗したので少しでも敷布団のしっかりしたものがいいのですが… このお昼寝布団使ってる方いますか? 使い心地はどうですか☻? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 布団 息子 あい♡(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント ちゃん これ使ってます。うちの子のクラスの中では一番厚みはあると思いました♪ 2月16日 あい♡ 本当ですか♡? 通販だと実物を見ることができないので悩んでいて… けど敷布団がしっかりしているなら安心です♡ 2月17日 ちゃん こんな感じです(x_x)見づらくてすみません😣💦ふかふかしては無いです(^_^;) 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい♡
本当ですか♡?
通販だと実物を見ることができないので悩んでいて…
けど敷布団がしっかりしているなら安心です♡
ちゃん
こんな感じです(x_x)見づらくてすみません😣💦ふかふかしては無いです(^_^;)