コメント

ちゃん
これ使ってます。うちの子のクラスの中では一番厚みはあると思いました♪
ちゃん
これ使ってます。うちの子のクラスの中では一番厚みはあると思いました♪
「保育園」に関する質問
保育園(2歳児クラス)で着替える時に、肌着を着ないようなのですが、私としては正直肌着を着用してほしいです😭 汚れなくて着替えない日は、朝のまま肌着を着ているのですが、外遊びや食事で汚れて着替える際に脱ぐようで…
金銭感覚違うママ友と付き合うのけっこうキツくないですか?🤣 うちは年子姉妹、あちらはひとりっ子なので金銭感覚違うことに加えて、誘われて同じことするとうちが倍お金がかかると言う…🫥🫥 SNSで出会ったママ友なので…
皆さんなら保育園お休みしますか? 昨日から咳、鼻水、発熱があり、38.5まで上がりました。 今日も夕方までは熱っぽかったんですが、さっき測ると下がってました。 咳がしんどそうなので、明日病院には行くつもりです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい♡
本当ですか♡?
通販だと実物を見ることができないので悩んでいて…
けど敷布団がしっかりしているなら安心です♡
ちゃん
こんな感じです(x_x)見づらくてすみません😣💦ふかふかしては無いです(^_^;)