子育て・グッズ もうすぐ1歳2ヶ月の息子がいます最近すごくおちんちんを触ります触るの… もうすぐ1歳2ヶ月の息子がいます 最近すごくおちんちんを触ります 触るのはまぁいいんですけど夜寝てる時にオムツに手を突っ込んでちんちんを触ってこの前は前面がおしっこでびしょびしょでした😅 ロンパース着せるしか対策ないですかね? このおちんちんいじりはいつまで続くんでしょうか?😭 最終更新:2023年8月31日 お気に入り オムツ おしっこ 息子 ロンパース 1歳2ヶ月 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント rin 触ると落ち着くんですかね🤣 対策はロンパースくらいしか思いつきませんね🥺💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント