子供が誕生日にユリの花を買ってきたが、匂いがきつくて苦手。寝る間に処分したい。ゆりの匂いが苦手な方いますか?
子供が私の誕生日にユリの花を買ってきてくれました😊
ずっと花瓶にいれて飾っています☺️
ただほんとに申し訳ないんですが、匂いがきつすぎてほんとにきついです。なんか咳とかもでてきてしまい、ほんとにほんとに申し訳ないんですが、寝てる間にこそっと処分しちゃいました🥺🥺
ゆりの匂いや花の匂いが苦手な方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😅
私は好きでしたが、飾ると主人にくしゃみが止まらないと言われ、処分しました💦💦
花屋で聞いたら、ユリアレルギーなんて聞いたらことない、と嫌な顔されました😓💭
花粉の汚れもすごいし、もう我が家は買わないと思います🤣🤣🤣
こむぎ
ひまわりとゆりのプレゼントだったんですね☺️素敵なお子さん達ですね✨
ゆりは沢山、花が咲いて、花がボトッと落ちてくるし、ちょっと厄介ですよね😅
花粉は花が開くと真ん中に黄色いのが沢山見えます。
玄関に咲いてしまうのですが、毎年生えて来ます。
しばらく、ゆりの花の存在を忘れさせるために、ひまわりも目立たない所に置くしかないですね😅
あれ?私のは?ってならない事を願います🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🙇
ひまわりだけだとあれ?ってなりそうなので、両方さよならしちゃいました🥺🥺笑
娘たち虫が嫌いなので聞かれたら、虫が寄ってきてたからさよならしちゃったと言っておきます😵😵笑
ありがとうございました❤️- 8月31日
-
こむぎ
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊
素敵なお花なプレゼント、娘さん達の気持ちはしっかり、受け取り、数日飾っていたとの事なので、納得してもらえると良いですね🙏
私も虫が苦手なので、成功すると思います!- 8月31日
こむぎ
お子さん、優しいですね😊
お誕生日プレゼント素敵です。
でも、私もゆりは苦手です。
匂いが強いし、黄色い花粉がすごいし、アリやら虫が寄ってくるし😖
申し訳ないですが、わたしも同感です😅
-
はじめてのママリ🔰
それぞれ好きな花を買ってきてくれて上の子はひまわり、下の子はユリでした!☺️気持ちはめっちゃ嬉しかったんですけどね😟ツボミも何個か付いてるからどんどん花が開いてくるんです(笑)その度にどんどん匂いがきつくなってきて…😭😭
黄色い花粉飛んでたんですかね?😳わからなかったです!
虫よって来るって聞いて処分して良かったと改めて思いました🥺🥺笑
明日の朝に起きて花は?って聞かれないことを祈ります。笑- 8月31日
はじめてのママリ🔰
真ん中の子がめっちゃくしゃみしてたんですがそれですかね😳😳私もちょっとユリはほんとに無理です🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
かも知れないですね😂😂
花粉、服に付くと取れないですよね💦
はじめてのママリ🔰
花粉がどれかわからないです😂😂ついてたのかな?めっちゃ嫌ですね🥺🥺