※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃ
その他の疑問

宮城県の仙南地区でがん治療に詳しい動物病院を探しています。県北は遠いので、近隣でお願いします。

飼い猫の治療のための動物病院探しています
がん治療に詳しい病院や評判のいい動物病院探しています
宮城県の仙南地区に住んでいるので
県北はちょっと遠いかなと…
よろしくお願いします😢

コメント

べび

大河原の、
さくらぺっとクリニックさんは、人手が足りてなくバタバタしていると聞きました。

はるも動物病院さんは安定していて、大河原の方はよく利用されているそうですよ🎶

🍮

さくらペットクリニックに通ってますが親身になって診察してくれますし、夜間急病の際にも連絡すると診てくれるので助かります。
パタパタしてる印象は特にないです。

はるもさんも丁寧な診察で飼い主さんの希望をきちんと聞いてくれます。

どこのガンかによっても得意な先生は変わると思いますが、どちらの先生もガン治療は飼い主さんの希望にそってしっかりしてくれると聞きます。

我が家はさくらペットクリニックさんで愛犬がガン治療受けましたが今のところ再発は無いです。

猫ちゃんのご病気の中での病院探しは大変かと思いますがいい病院と巡り会えますように🥲
そして猫ちゃん元気になるといいですね☺️