旦那がマッチングアプリをダウンロードしていたことにショックを受け、再ダウンロードを確認するべきか悩んでいます。今は旦那には何も言わない方が良いでしょうか?
【旦那がマッチングアプリをダウンロードしてた件について】
旦那のスマホを勝手に見た私が悪いんですが、旦那がscenario(シナリオ)というマッチングアプリをダウンロードしていました。
ログイン画面で電話番号を入力したところ「この番号は登録されていません」となったので、まだ登録はしてないようでしたが…
こんなのダウンロードしてたことがショックで、アプリ削除してしまいました。
また再ダウンロードしたかどうか、こっそり確認したほうがいいですかね?
今の段階では旦那に何も言わないほうがいいですよね…??
- ととろ(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月, 14歳)
コメント
ひまわり
スマホを勝手に見て、そのままアプリを勝手に削除したならご主人気付くのでは?
元々勝手に見ていいよスタイルですか?
ととろ
旦那の性格からして多分気付かないです。
スマホ勝手に見ることに対して、旦那が怒ることはないです。
むしろ、私が削除したこと、気付いたら気付いたで良かったんですよ。マッチングアプリ使おうとしたこと知ってるよ、って無言の怒りを伝えたかった…
気付く気付かないよりも、これからどう動こうかって悩んでます。
実際登録まではしてなかったんだから、忘れるべきか。
ひまわり
それならまたアプリ入れてないかどうかは、こっそりじゃなく堂々と確認したほうがいいかなと思います。
忘れるのは難しいと思います。
ととろ
そうですね。
プーさんなら何か旦那に釘さしますか?
ひまわり
私はアプリ見つけた時点で、これ何?って聞くタイプです😅
ととろ
ありがとうございます✨