ママリ
下の子添い乳しながら、上の子トントンして寝かしつけてました!😂
遥か
ちょっと年齢違いますが、4歳と生後数ヶ月の時は、上を寝かしつけしながら下は添い乳してました。
-
ahy
わー!一緒です!
添い乳ではないですが
授乳しながら上の子トントンするって感じです!これがやはり最善なんですかね🤔- 8月31日
ママリ
下の子添い乳しながら、上の子トントンして寝かしつけてました!😂
遥か
ちょっと年齢違いますが、4歳と生後数ヶ月の時は、上を寝かしつけしながら下は添い乳してました。
ahy
わー!一緒です!
添い乳ではないですが
授乳しながら上の子トントンするって感じです!これがやはり最善なんですかね🤔
「男の子」に関する質問
6歳と2歳の兄弟がいます☺️ 我が家は親からのクリスマスプレゼントがない代わりに、サンタさんからのプレゼントを複数個ずつ用意する形にしています! 6歳はしっかり欲しいものが決まってるので、 ・モンコレ4つ ・顕微…
厳しいコメントは控えて欲しいです 現在7ヶ月の男の子を育てています 完全ちりつも状態で現在に至ってるのですが 生まれた時からずっと実母から色々口出しされて限界 3ヶ月から母乳拒否からの完ミ、ミルクも全然飲まなく…
結婚式・入園式・卒園式で着る こどものスーツのサイズについてです! 現在3歳0ヶ月 89cm 12.5kg 小さめ 男の子 来月の結婚式で着る服を買いたいんですが 100か110で悩んでます💦 できれば卒園式まで着せたいです!無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント