コメント

れいきゃ
私は全く同じ条件で一年生で審査通りました!
マンモス小学校の友人は、パート勤務だと二年生でもう預かってもらえなくなると言ってましたが、比較的生徒数が少なめだと三年生までは大丈夫そうです。
鷺山がどうか分かりませんが参考までに、一年生は絶対大丈夫‼️とよく聞きます。
れいきゃ
私は全く同じ条件で一年生で審査通りました!
マンモス小学校の友人は、パート勤務だと二年生でもう預かってもらえなくなると言ってましたが、比較的生徒数が少なめだと三年生までは大丈夫そうです。
鷺山がどうか分かりませんが参考までに、一年生は絶対大丈夫‼️とよく聞きます。
「パート」に関する質問
気になる人とは、たまにパート先で、週一会うかも?くらいなのですが、先々週会う前日に明日会えたら話そうとラインきてて、次の日会えてから、話そうからなにも会話してなくて、 今日もあったので私が直接 ライン話して…
幼稚園の願書で、親の職業を書く欄がありますが、専業主婦の場合は無職に丸をつければ良いのでしょうか? 今手元にないので正確にはわかりませんが、 会社員・アルバイト・パート・無職と書いてあり丸をつける形だったか…
仕事について悩んでいます。 ブランク約7年あり出産前から合わせると約8年同じ医院で歯科助手してます。 現在はパートで9時から13時 院長も先輩方も皆気心知れているので働きやすく楽しく仕事しています。 急な休みや子…
お仕事人気の質問ランキング
よちょ
ありがとうございます。参考になりました!
来年度、下の子の保育園入園と上の子の小学校入学が重なるので、できれば勤務時間は増やしたくなかったので、同条件で入れているとの情報、少し安心しました😄