コメント
れいきゃ
私は全く同じ条件で一年生で審査通りました!
マンモス小学校の友人は、パート勤務だと二年生でもう預かってもらえなくなると言ってましたが、比較的生徒数が少なめだと三年生までは大丈夫そうです。
鷺山がどうか分かりませんが参考までに、一年生は絶対大丈夫‼️とよく聞きます。
れいきゃ
私は全く同じ条件で一年生で審査通りました!
マンモス小学校の友人は、パート勤務だと二年生でもう預かってもらえなくなると言ってましたが、比較的生徒数が少なめだと三年生までは大丈夫そうです。
鷺山がどうか分かりませんが参考までに、一年生は絶対大丈夫‼️とよく聞きます。
「パート」に関する質問
パートを辞める時どのくらい前に言いましたか? 3月18日に「4月25日で辞めます」というのはありですか? 契約書では1ヶ月前までと書いてありました。 ただ人手不足なのでギリギリで迷惑かけて悩んでます
こども園についてです 2号枠が空いてなくても 1号枠で入ってパート初めて新2号認定もらえれば 春休みや夏休みの長期休みは預かり利用できるんでしょうか? 新2号認定もらえる条件あっても 2号枠がいっぱいであれば利用…
モラハラ男って妻が専業主婦だろうが共働きでも関係なくするんですね。 私は結婚して7年ほど専業主婦してました。 結婚して仕事を退職しハローワークへ通ってましたが妊娠が発覚し3歳まで自宅保育をしてはどうかと夫に言…
お仕事人気の質問ランキング
よちょ
ありがとうございます。参考になりました!
来年度、下の子の保育園入園と上の子の小学校入学が重なるので、できれば勤務時間は増やしたくなかったので、同条件で入れているとの情報、少し安心しました😄