コメント

れいきゃ
私は全く同じ条件で一年生で審査通りました!
マンモス小学校の友人は、パート勤務だと二年生でもう預かってもらえなくなると言ってましたが、比較的生徒数が少なめだと三年生までは大丈夫そうです。
鷺山がどうか分かりませんが参考までに、一年生は絶対大丈夫‼️とよく聞きます。
れいきゃ
私は全く同じ条件で一年生で審査通りました!
マンモス小学校の友人は、パート勤務だと二年生でもう預かってもらえなくなると言ってましたが、比較的生徒数が少なめだと三年生までは大丈夫そうです。
鷺山がどうか分かりませんが参考までに、一年生は絶対大丈夫‼️とよく聞きます。
「パート」に関する質問
仕事が休みの日の保育園登園について 私は扶養内パートをしており、週3-4日(週20時間以下)で働いています。 なので、子供たちは私が休みの日は保育園を休ませています。 もちろん何かしら保育園行事や集会がある時、私自…
パートで社保加入必須と言われ¥22000引かれるので月手取り128000〜138000...これなら扶養内の方が良くないですか?😓やる気無くします。¥1350×7時間で週3-4契約なのですが。 希望は週3で6時間くらいです 扶養内なら手当…
仕事、バイト、パートで これ楽だった!楽しかった!向いてた!ってものありますか? マルチタスク苦手コミュ障でパート先悩んでます😂 是非いろんなお仕事、お仕事内容を教えてください! どんなものでもレアなものでも…
お仕事人気の質問ランキング
よちょ
ありがとうございます。参考になりました!
来年度、下の子の保育園入園と上の子の小学校入学が重なるので、できれば勤務時間は増やしたくなかったので、同条件で入れているとの情報、少し安心しました😄