なっつ
ボイスレコーダーを買って暴言などを録音すべきですよ!
あとはいつ何が起きたかを明確にメモしておけば裁判になっても負けることはないと思います!
Yママ
エスカレートする前にでたほうが😭子供さんには、してないですか?子供さんもママが辛い思いしてるの見ると辛いとおもいます😭
なっつ
ボイスレコーダーを買って暴言などを録音すべきですよ!
あとはいつ何が起きたかを明確にメモしておけば裁判になっても負けることはないと思います!
Yママ
エスカレートする前にでたほうが😭子供さんには、してないですか?子供さんもママが辛い思いしてるの見ると辛いとおもいます😭
「喧嘩」に関する質問
幼稚園プレの保育に疑問があります。 4月から入園予定の幼稚園の親子プレに初回のみ親子参加させてもらいました。2回目からは分離です。 12〜14人を先生2人でみており、1人じっとできない子がいて、その子を先生1人がつ…
少し呆れてしまいました😭 4人目妊娠がわかり 里帰りする予定は無いと旦那に伝えました。 なので入院中どうするか話していて 保育園学童送り迎えどうする?と聞くと やるしかないやろ、との事で 会社と相談してどうにか…
何回もすみません いろんな人の意見が聞きたいです 先ほど旦那と喧嘩をしました 簡単に説明すると 来週行く旅行で食べるランチを探していてラーメンの話をした時に夜のこともあるから軽くがいいね と私が言ったら ハーフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント