なっつ
ボイスレコーダーを買って暴言などを録音すべきですよ!
あとはいつ何が起きたかを明確にメモしておけば裁判になっても負けることはないと思います!

Yママ
エスカレートする前にでたほうが😭子供さんには、してないですか?子供さんもママが辛い思いしてるの見ると辛いとおもいます😭
なっつ
ボイスレコーダーを買って暴言などを録音すべきですよ!
あとはいつ何が起きたかを明確にメモしておけば裁判になっても負けることはないと思います!
Yママ
エスカレートする前にでたほうが😭子供さんには、してないですか?子供さんもママが辛い思いしてるの見ると辛いとおもいます😭
「夫」に関する質問
第2子妊娠中なのですが、ココ最近ずっとつわりが激しくマーライオン🦁してます…🥲 そのせいなのか、毎晩毎晩寝苦しくて、暑くなるので熱を測ると38℃超えてるんです😂 妊娠中は体温高くなると思うのですが、こんなに上がりま…
リアルには言えないドキドキした話、ちょっと聞いてください‼︎笑 子持ち30代主婦です! 今日、久々に夫が子供を連れて義実家に泊まりに行きました。 なので、一人時間満喫♡夕方初めての美容室に行ったんです。 タイムレ…
1歳10ヶ月の頃に高速バスに乗るかどうか悩んでいます😭 もし同じような2歳手前の頃に高速バスに乗られた方がおられたらどうだったか経験談聞かせていただきたいです🥺 空港に行くのに、元々は電車で行く予定だったのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント