※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

シングルでマッチングアプリで付き合えた方いますか?最初はどういう風にお互いを知って行きましたか?

シングルでマッチングアプリで付き合えた方いますか?最初はどういう風にお互いを知って行きましたか?

コメント

アプリではありませんが、縁結びのサイトで今の夫と出会いました!
最初はメールで連絡を取り合い、お互い子持ちだったのでしばらくは子連れで友達として遊び、すこししてお付き合いを開始し、1年で結婚しました✨

はじめてのママリ🔰

最近お付き合いを始めました!
アプリを登録したときはシングルなんて需要ないだろうって思いながらでしたが、案外気にしないと言ってくれたり、子供も含めて遊ぼうと言ってくれる方とも出会えました✨

アプリ内でメッセージを繰り返したうえで、気が合うなと思ったら方とはLINE交換、LINEでのやり取りが続けば子どもが寝てからLINE電話したりしてました
子供が保育園の間に2時間程お茶したらはを繰り返した後にこの人なら子供に会わせててもいいかなと思ったのと、彼自身も子どもに会う覚悟が出来たとのことだったので公園でママのお友達ってことで3人で遊びました!
そこから子どもも彼のことを気に入り、彼も私と子ども2人のことを大切にしたいと言ってくれ、交際に至りました!

付き合ってからも子どもにはお友達ってことにしてます✨