その他の疑問 高校の時の友達から久しぶりにLINEがきて、子供の服を捨てるのが勿体な… 高校の時の友達から久しぶりにLINEがきて、子供の服を捨てるのが勿体ないから貰ってーとのLINEがきました! 私も男の子1人だけなので服をくれるのは有難く、貰える事になりました! 家が離れているため、宅急便で送ってくれる事になったのですが多分元払いで送ってくれてます! お礼に何か送ろうと思っているのですが、何がいいですかね…💦 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 男の子 友達 体 服 LINE レモン(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 LINEギフトとかなら手軽でいいんじゃないですかね? Amazon、スタバ、ミスド、サーティワンなどありますし🌸 8月30日 レモン LINEギフト!! 良いですね😳LINEギフトの中から選んでお礼します!ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
LINEギフト!!
良いですね😳LINEギフトの中から選んでお礼します!ありがとうございます🙇🏻♀️