※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみ
家族・旦那

うちの主人は、人のスマホの中は興味無いと言っているのに私がスマホを…

うちの主人は、人のスマホの中は興味無いと言っているのに私がスマホをいじっていると、さり気なく覗いて見てきます( ̄▽ ̄)
また、ママリ見てるの?
って言ってきたり…
勝手に見るとかは無いのですが
何なんでしょうかね?

たまにウザいと思ってしまいます笑

みなさんのご主人さんはどうですか?

コメント

miiiiiii

私の旦那も見てきます(笑)
ママリで悪口言われてないか心配なのかなと思いますが、黙っていじらせてほしいです(笑)LINEを見たりはないですが、同じゲームしてるので勝手に触ったりもします(*_*)

• ふみ

ふみ

ご回答ありがとうございます😊

自分で覗かれたらイヤだと思うのに私のを覗くとかイヤです>_<
    悪口言われてないか心配なんですかね?笑

うちLINEとかもゲームしてても覗いてくるのでウザってなります💦

• 2月16日
ぴち

ふみさんのこと、とっても気になってるんですね😆

やましいことないので見られるの全然okですが、何?ってはなりますw

• ふみ

ふみ

ご回答ありがとうございます😊

そんなに気にならなくても浮気とかしてないのにな〜笑
    やましい事無いけれど、覗かれると 何?ってなりますよね😅

• 2月16日
えびふらい。

ちょっと羨ましいなって思います😂
私もたまに覗かれたい!!笑

• ふみ

ふみ

嫉妬とかされるのは良いけれど、スマホ覗かれるのはイヤなものですよ😅

ミサさんのご主人さんは、全く覗かないので羨ましいです!

• 2月16日
  • えびふらい。

えびふらい。

実際にされるといやなものなんですね。°(°´o` °)°。
    仲はいいんですけど私に興味ある?
    って思うときあります笑

• 2月16日
  • ふみ

ふみ

イヤなもんですよ>_<
    疑われてる気分になります笑

お兄ちゃん達の学校の事や三男のお世話と家事でそんなひま無いのに💦

興味あるけれど、暗黙のルール守っているんだと思いますよ^_^

• 2月16日