旦那とのイチャイチャで眠りにつける方法について相談中です。要望が違い、どうしたら良いか悩んでいます。
【旦那とのイチャイチャについて、どうしたら欲しい程度で眠りにつけるか悩んでいます】
あのー、、同じ方いたら嬉しいんですけど😂
旦那と布団入ってイチャコラする時、わたしはえ○ちの方はしたくなくて、ただハグしたり手繋いだり軽くキスするくらいのイチャがいいんですよ。
でも旦那はそれやる=始まるって思ってるのか、、やりたがる訳ですよ、そりゃそうなのはわかるんですけどー。笑
わたしはしないでイチャイチャしてるほうがいい時もありますしそれで毎回ヤルって空気になるのが嫌なんですよね🤣
どうしたらしないままほどよいイチャイチャで眠りにつけるのか……
断ればそれはそれで不機嫌になられて嫌です🤕🤕
- どらやき(3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
生理だからだめ♡とか
来週ね♡とか
焦らしプレイはどうですかね
ぴ
男の人ってそうですよね!🤣
上の方の言ってる通り生理をつかうか、イチャイチャの段階で寝落ちするフリするかですかね🤣
はじめてのママリ🔰
今日は疲れてるから、ぎゅーされながら寝たいなって感じですかね?でもイチャイチャしながら寝たいって男性側からしたらなかなか辛いかもですね😂お腹ぺこぺこのときに目の前にめっちゃ好物のものがあって、良い匂いして、ほかほか出来たてのものがあったら食べたくなりません?かぶりつきたくなりません?そんな気持ちだと思います…😂笑
-
はじめてのママリ🔰
私は「今日は疲れたからぎゅーされながら寝たいなぁ」って言ったりします!☺️
- 8月30日
コメント