ゆりなママ
3歳児クラスで途中入園入園希望ですか?
だとしたら、希望している園が3歳児の途中入園を今まで取ってきているのか、来年四月の入園だと望みがあるのか、自分達の点数は何点なのか
等を中心に聞いてみたら良いんじゃないでしょうか?
ゆりなママ
3歳児クラスで途中入園入園希望ですか?
だとしたら、希望している園が3歳児の途中入園を今まで取ってきているのか、来年四月の入園だと望みがあるのか、自分達の点数は何点なのか
等を中心に聞いてみたら良いんじゃないでしょうか?
「保活」に関する質問
子育てと仕事の両立について 派遣社員として週5ふるタイムで働いています。子供は2人保育園に預けています。下の子は生後11ヶ月で3ヶ月前に仕事を始めてからよく風邪をひき仕事を欠勤したり、自分が体調を崩して在宅に切…
引っ越しを機に保育園を転園するまでの流れ 現実的かどうかご回答いただけると嬉しいです😌 正社員時短勤務中 認可外保育園に預けてます 3月〜4月にかけて戸建てに引っ越し予定 引っ越しに向けて、転職、転園検討中 202…
【慣らし保育と育休について】 無知ですみません💦 育休中に慣らし保育はできるんですか? 会社に6月まで育休申請していますが(👶🏻6月生まれ) 保育園入園しやすいとのことで4月入園を希望しています。 4月入園=4月復帰と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント