※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテが好き🤎
家族・旦那

夜勤がある旦那さんについて質問です。ご飯の時間に起きてくるか、言った時間に起きてくるか気になります。夜勤の時も時間通りに行動してほしいです。

夜勤がある旦那さんがいる方に質問です。

ギリギリまで寝るタイプですか?独身か?って思うぐらい仕事の時ギリギリに起きて来ます。

ご飯の時間には起きて来ますか?だいたいの時間は知ってます。

何時に起きるって言ってちゃんとその時間に起きて来ますか?ご飯温かいの準備したのに言った時間に起きて来ないし、夜勤もその時間に行かないしで無駄にイラっとします😂
冷めても温め直しません😂

今日何か18時半夜勤って言ってたのにリビング来なくてイラッとしてワンギリしました。

コメント

ぱな

ギリギリまで寝てます。
子供がいますが、子供より寝ているのではないかというくらい寝てます😂
もう諦めました🤦🏻‍♀️

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

同じ過ぎます!!
    子供より昼寝も長い時ありました😂

• 8月30日
ママり

起こしてと言われた時間に起こして起きる時もありますがそのままギリギリまで寝てる時もあります(՞ට ̫ ට;՞)❗️

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

起こしてとは言われないのであえて起こさないんですよね😂
    言った時間には仕事行って欲しいです😂

• 8月30日
ママリ

うちもギリギリまで寝てます。
仕事行く時間に起こしても起きないし、ご飯も冷めたままのを食べさせてます笑
旦那にあったかいご飯をと思ってるのに、起きてこないし子供もいるので本当にイライラします。

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

ものすごく分かります😭
    私も子供いるので余計にイライラします😣

• 8月30日
ママリ

私の父も運送業だったので家を出るギリギリまで寝てましたよ。
ご飯の時は、母親が一度だけ声かけて来ないなら放置。見かねた私たち子供が再度起こしに行ってました。
度々、父が「何時って言っただろ」とか「今日は遅めだから」と母にキレていて、母も愚痴を溢していたので夫婦って、そういうもんだと思ってましたよ

仕事のためとはわかってるけど、母親も家にいるとどうしても助けて欲しくなっていたんだろうなと今なら何となく思います。
お疲れさまです。

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

旦那の性格分かってるのにイラッとしてしまうんですよね。

ありがとうございます😣

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

合間で家事育児してくれるのでギリギリまで寝ないです。
何かしらしてから毎日仕事に行ってくれます✋

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

せめて子供相手ぐらいして欲しいです😒

• 8月31日