はじめてのママリ🔰
保育園は行ってますか?🤔行ってるなら保育園の反応次第ですがそうでないなら塗り薬欲しい時以下行かないです💦
はじめてのママリ🔰
保育園は行ってますか?🤔行ってるなら保育園の反応次第ですがそうでないなら塗り薬欲しい時以下行かないです💦
「小児科」に関する質問
小児科や内科とかの先生ってあんなにインフルエンザの患者診てるのに、うつらないのって凄いのですが何でなんですかね?😂✨✨ お茶は患者毎に飲むとも聞いたことありますがみんなではないだろうし…他何か対策してるんですか…
座らせると吐きます💦 来週で生後4ヶ月になります。 100日あたりから首が座り、膝の上で座ることが大好きなのですが、必ず吐きます。(チーズのような塊) 授乳間隔関係なく毎回です。 通常のことすぎて、気にしていなかっ…
娘が熱と頭痛でお迎えの呼び出し 急いで店長に連絡して早退 娘を迎え、息子を学童に迎え 小児科に行き熱測ったら38.7 待機中から嘔吐 家に帰ってきてから吐き気止め座薬入れた途端にトイレ直行 入れ直し 私も激しい頭痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント