産婦人科・小児科 昨日の夜から子供が熱を出して今日の朝小児科を受診しました。喉が赤い… 昨日の夜から子供が熱を出して今日の朝小児科を受診しました。喉が赤いから風邪とのことでしたが 先程、足底・手のひらに赤いポツポツをみつけました。ご飯も拒否しており母乳も飲みたがらないので恐らく手足口病だと思うのですが明日再受診した方が良いでしょうか?1歳児です 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 母乳 小児科 1歳児 熱 拒否 ご飯 れいな コメント はじめてのママリ🔰 保育園は行ってますか?🤔行ってるなら保育園の反応次第ですがそうでないなら塗り薬欲しい時以下行かないです💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント