※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌷
子育て・グッズ

夜間のミルク作りに水筒を使おうと思いますが、9時に沸かしたお湯だと早朝まで持たないでしょうか?皆さんはどうしていますか?

夜間のミルク作りに水筒を使おうと思うのですが、9時頃に沸かしたお湯だと早朝まではもたないですよね?💦
みなさんはどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ

9時にお子さんと一緒にママは寝ちゃうってことですか??我が家は夫に12時くらいに沸かして水筒に入れておいてもらいました☺️早朝まで熱々です!それかサーモスの水筒だったら半日経ってもある程度温度キープできるのでお出かけにも使えるし水筒の性能上げるのもいいかもしれません☺️

• ママリ🌷

ママリ🌷

そうです!
    夜間ミルクが何回もあるうちは子どもだちと一緒に寝ちゃいたくて🥺
    仕事から帰ったときに入れてもらっとくのもありですね✨✨
    一応サーモスの水筒あるんですけど、小さいので大きいの買いたいとおもいます!

• 8月30日
  • ママリ🌷

ママリ🌷

回答ありがとうございます!

• 8月30日