また次男に強く怒ってしまったまだこの世に生まれて2年怒ったってどうにもならないことはわかってるのに
また次男に強く怒ってしまった
まだこの世に生まれて2年
怒ったってどうにもならないことはわかってるのに
- ゆか
コメント
はじめてのママリ🔰
私も強く怒っては夜寝顔見ながらごめんね…と反省しての繰り返しです😭
ママだけど1人の人間だし、頭でわかっていてもイライラしてしまうことありますよね…
また次男に強く怒ってしまった
まだこの世に生まれて2年
怒ったってどうにもならないことはわかってるのに
はじめてのママリ🔰
私も強く怒っては夜寝顔見ながらごめんね…と反省しての繰り返しです😭
ママだけど1人の人間だし、頭でわかっていてもイライラしてしまうことありますよね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家(旦那の実家)に旦那が1人で帰ったら、 嫁は「お世話になります」って電話するもんなの🤪? 子どもと一緒ならもちろん電話もするし、 あらかじめ用意した手土産も持たせるけど…えっ?笑 こっちはワンオペで、そんな…
シバケンて最近聞かないよね 昔は柴犬···▸シバケン、シバイヌ どちらの呼び方もあったし、どちらかというとシバケン呼びが多かった気がする。 シバイヌ🐕の方を聞き慣れてしまったから この名前表記に違和感あった〜😂 …
義実家に行った時の義母との会話が疲れます。 会うたびずっと義姉家族の話ばかり、ただの会話だと思ってそうですが私からしたらどうでもいいし、義姉家族の大変さアピールがうざい! 義姉家族は旦那が育休3ヶ月とって協…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆか
私も反省の繰り返しです
こんな親で本当申し訳ない…
2歳児相手に何やってるんだろうと思いますが1人の人間だし…とコメントいただけてまた頑張ろうと思いました
今日は怒らないように深呼吸をしようと思います!
コメント本当にありがとうございました🥲
はじめてのママリ🔰
私も私がママでごめんね😭って思うことあります💦落ち込みますよね…
うちの息子はイヤイヤが激しくて今自分も妊婦で余裕なくて…
イライラして怒ってばかりの日々です😭私も深呼吸して、少しでも気持ちに余裕持って息子に接する努力していきます!✨
お互い息抜きしつつ、ほどほどに子育てやっていきましょう🥹
ゆか
余裕を持ってとわかっていても難しいときがありますよね…
これだけ共感してもらえて嬉しいです🥲
まだまだ暑い日が続くのでお身体大事に妊婦生活頑張ってください🥺