※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
雑談・つぶやき

また次男に強く怒ってしまったまだこの世に生まれて2年怒ったってどうにもならないことはわかってるのに

また次男に強く怒ってしまった
まだこの世に生まれて2年
怒ったってどうにもならないことはわかってるのに

コメント

はじめてのママリ🔰

私も強く怒っては夜寝顔見ながらごめんね…と反省しての繰り返しです😭

ママだけど1人の人間だし、頭でわかっていてもイライラしてしまうことありますよね…

• ゆか

ゆか

私も反省の繰り返しです
    こんな親で本当申し訳ない…

2歳児相手に何やってるんだろうと思いますが1人の人間だし…とコメントいただけてまた頑張ろうと思いました
    今日は怒らないように深呼吸をしようと思います!

コメント本当にありがとうございました🥲

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も私がママでごめんね😭って思うことあります💦落ち込みますよね…

うちの息子はイヤイヤが激しくて今自分も妊婦で余裕なくて…
    イライラして怒ってばかりの日々です😭私も深呼吸して、少しでも気持ちに余裕持って息子に接する努力していきます!✨
    お互い息抜きしつつ、ほどほどに子育てやっていきましょう🥹

• 9月1日
  • ゆか

ゆか

余裕を持ってとわかっていても難しいときがありますよね…
    これだけ共感してもらえて嬉しいです🥲

まだまだ暑い日が続くのでお身体大事に妊婦生活頑張ってください🥺

• 9月2日