※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートを義実家に買ってもらいたいです。回転可能なおすすめ商品を教えてください。

チャイルドシートおすすめ教えてください💓
回転できるもので、義実家に買ってもらうので
ここぞとばかりにいいものを買ってもらおうと思ってます🤭🤭🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも買ってもらえるとの事でとりあえず良いやつ!でコンビのthe sにしました😂
フラットにはなりませんが、回転、取り外し出来るので便利です♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回転、取り外しができるものがいいですよね〜!!
    コンビがやっぱり人気なんですかね🤔🤔

• 8月30日
miku

うちはコンビ買いましたよ✨

ちょっと重いかな〜って思うのですが、回転式だし、セパレートになるからそのまま家の中に運んだり出来るのが楽でいいなぁと思い購入しました💓

チャイルドシートやベビーカーが一番お金かかるから買ってもらえるの最高ですね😁❤️
バチくそ高いもの買ってもらいましょ🤫💓笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます😭💓
    高いものを頼もうと思って🤭🤣🤣
    こちらのチャイルドシートは新生児から長く使えるものですか?👶🏼

• 8月30日
  • miku

miku

いえいえ❤️
    そうですよ✨退院時から4歳頃まで使えるみたいです💓

このチャイルドシートはベビザラスで86000円くらいでした😁
    値段的にもなかなかですよね😏笑

• 8月30日
ママリ

エールべべのクルット使ってます😊!他のを使ったことがないのでわかりませんが、ジャンピングハーネスがとても乗せやすくて便利です!!
店で見て人形乗せ下ろしして決めました❣️高い新型買ってもらっちゃいました🤭笑