※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

過去に距離を置いた友達が美化されているのはなぜ?話したくなるのは私だけ?

過去にある事無いこと言われた友達としばらく距離を置いていたのに、時間が経てば経つほど美化されていって、たまに元気にしてるかな?話してみようかなという気持ちになるのは何故なのでしょうか……?これって私だけでしょうか……

コメント

BOY

私はなんの理由もなくただ疎遠になってしまった友達に対してはそう思いますが、嫌な思いをした友達に対しては思いません💦また同じことの繰り返しだなと思ってしまうので…
でも!話してみようかなと思うのなら人生一度きりなので、後悔のないように連絡してみてはどうでしょうか😊
私もここ最近5年疎遠になっていた友達に急に会いたくなり、連絡してトントン拍子で予定が決まりすぐに会いました♩久しぶりすぎてドキドキしましたがとっても楽しかったです✨今度共通の友達も一緒に会うことになり、連絡してよかったと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    確かにそうですね🤔私は特に気分屋なので、連絡しようかな〜と思ってしまうのですが、また同じ事の繰り返しですよね💦
    もう少しよく考えて連絡してみたいと思います❣️アドバイスありがとうございます😭

• 8月30日
ママリ

私もです😂
もう私も結構して子供もいるので絡んではいけないと心に誓っていますがたまに共通の友人に元気にしてるの〜?と聞いてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    突然不意に思ったりして、気分屋めちゃくちゃ私出ちゃいます笑

• 8月30日