妊活 【排卵検査薬でのタイミングの取り方について】※検査薬の写真があります… 【排卵検査薬でのタイミングの取り方について】 ※検査薬の写真があります。 現在妊活中で今回初めて排卵検査薬を使いました。 いつタイミングを取れば良いのが分からなくて質問させてもらいました。 29日にタイミングを取りましたが、間隔を空けた方が良いのか連続の方が良いのか迷っています… アドバイスをいただけると助かります💦 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 排卵検査薬 写真 妊活 ちー(生後5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント N 明日には排卵しそうなので今日で良いと思います👌 8月30日 ちー 返信頂きありがとうございます😭色々検索したり、ここで調べたりしたのですが分からなくて💦ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
返信頂きありがとうございます😭色々検索したり、ここで調べたりしたのですが分からなくて💦ありがとうございます!