コメント

はじめてのママリ
日本脳炎は予防接種で初めて熱がでました。3歳になってすぐ打ちました😊

みなみな
7歳長女は、予防接種の副反応未経験・熱性痙攣も未経験です。
2歳次女は、予防接種の副反応(発熱)一度、熱性痙攣は未経験です。
はじめてのママリ
日本脳炎は予防接種で初めて熱がでました。3歳になってすぐ打ちました😊
みなみな
7歳長女は、予防接種の副反応未経験・熱性痙攣も未経験です。
2歳次女は、予防接種の副反応(発熱)一度、熱性痙攣は未経験です。
「3歳」に関する質問
運動会で泣く子、いつから泣かなくなりましたか? うちは3歳(2歳児クラス)ですが、1人で走れる子が多い中、うちは私の抱っこで走りました。 来年は親は観覧席にいて、1人で走る必要がありますが、今から出来るのか不安…
早生まれのお子さんがいる方に聞きたいです! 七五三の写真撮りは3歳になる前に撮りますか? それともシーズンに合わせて撮りますか? 1月生まれなので3歳になってからにしようかなって思ってるのですが、遅いですかね?
昨日、子どもが公園の遊具から落ち、前歯2本が抜ける怪我をしました。 すぐに歯は見つからず、子供だけ連れて急いで歯医者に行き、みてもらったところ、永久歯は問題なくはえるから大丈夫と言われ帰宅しました。 でも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみじ
熱性痙攣は?