サプリ・健康 痒くならない着圧レギンスやサポーターあれば教えてください💦立ち仕事でむくみます。 痒くならない着圧レギンスやサポーターあれば教えてください💦 立ち仕事でむくみます。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り むくみ 立ち仕事 レギンス ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴ ベルミスの着圧レギンスは最強にむくみ取れます🌟痒くなったことはないです😌 8月30日 ゆーまま🔰 ベルミス、どのタイプ履いてますか?写真あればみせてほしいです💦 ちなみにどこで買いますか? 8月30日 ぴ レギンスタイプ履いてます😌 偽物が多いので公式で買っています 寝る時履いて寝ると朝とてもスッキリしています👍 8月30日 ゆーまま🔰 日中は履いてますか? 履くとき苦しいですか? 8月30日 ぴ 日中は仕事柄履けないので 履いてないですが毎日ヒールで立ち作業なので毎日パンパンです🥲 着圧履き慣れてない方は最初は苦しいかなと思います😓 最初は大きめのサイズから始めるのもいいと思います👌 8月30日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ベルミス、どのタイプ履いてますか?写真あればみせてほしいです💦
ちなみにどこで買いますか?
ぴ
レギンスタイプ履いてます😌
偽物が多いので公式で買っています
寝る時履いて寝ると朝とてもスッキリしています👍
ゆーまま🔰
日中は履いてますか?
履くとき苦しいですか?
ぴ
日中は仕事柄履けないので
履いてないですが毎日ヒールで立ち作業なので毎日パンパンです🥲
着圧履き慣れてない方は最初は苦しいかなと思います😓
最初は大きめのサイズから始めるのもいいと思います👌