サプリ・健康 2日前くらいにふとお風呂場で気づいたのですが膝から下にかけて小さい赤… 2日前くらいにふとお風呂場で気づいたのですが膝から下にかけて小さい赤い斑点(0.1mmから1mm程の小さい斑点)があります 。 痒くも痛くもなかったので気づかず、気づいてからはなんとなーく足がピリピリ痺れるような?気のせいなような?くらいのビミョーな違和感は時々あります。 主に毛穴のとこが赤い気がするんですが何なんでしょうか? わかる方教えてください。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り お風呂 痺れ 斑点 はじめてのママ(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🐰♡ カミソリ負けではないですか? 最近剃りましたか? 8月30日 はじめてのママ 全くそってないんです!脱毛してるからもういつそった?て覚えてないくらい剃ってなくて笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
全くそってないんです!脱毛してるからもういつそった?て覚えてないくらい剃ってなくて笑