コメント
しまほっけ
栓がとれたのでは無いんですか?
私は授乳期に、おっぱい詰まると同じような現象がよく起きてましたが…
しまほっけ
栓がとれたのでは無いんですか?
私は授乳期に、おっぱい詰まると同じような現象がよく起きてましたが…
「お風呂」に関する質問
旦那がお風呂で痰を吐くので 痰吐いたら排水の掃除して とお願いしたら 「〇〇の髪の毛もあるけど」 と言われました。 そもそも 掃除する人の身にもなってほしい 痰はトイレに流してほしい お風呂で痰ははかないでほしい…
専業主婦。毎日、嫌がらせのように文句を言ってくるモラハラ旦那がいます。 何かをこぼしたときはティッシュではなく、雑巾で拭け。お茶は買うな、家で沸かせ。〇〇が賞味期限きれるぞ等。。私のすること全て否定。私の作…
ゲームの使用時間につい質問です💦 9歳の息子が春休みになってからスイッチ2やらなんやらご飯やおやつ、お風呂の時間以外で8時〜18時までゲームをやっていたんですが…なにやら夜になると目がぼやけるとゆうとこで眼科に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっち
ありがとうございます!栓が取れたんならいいです~!
いつも出口のところがふさがってたけど今回は内部の方だったので心配でした。
しまほっけ
奥の方で詰まってた栓が流れて外に飛び出たんだと思いますよー🙌
あっち
よかったですーーー!安心しました(^-^)