※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月頃、生後4ヶ月の赤ちゃんとお出かけしたいと考えています。埼玉在住で、おすすめのスポットがあれば教えてください。

夏が過ぎて少し涼しくなったら、👶連れてお出かけ行きたいなって思ってます✨10月頃行きたいなって思ってます!生後4ヶ月ごろの👶連れて行けるおすすめのお出かけスポットとかありますか??ちなみに埼玉住みです🙆

コメント

はじめてのママリ🔰

埼玉のどこかにもよるかもしれませんが、そのくらいの時に私は秩父や川越ウロウロしましたよー!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

川越めっちゃいいですー!食べ歩きしたいです✨妊娠中、何度か川越食べ歩きしてたので👶連れて3人でぜひ行きたいです🩷

• 8月30日
moony mama

まだ、子供の楽しいところってないに等しいので、大人が楽しめれば良いんだと思います😆
我が家は、アウトレットでぷらぷらお散歩してること多かったです😊(美味しい食事付き❤️)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがいいですよね🥹まだ生まれてから外に外食もしてなかったのでプラプラして美味しいご飯食べるのでも本当にリフレッシュなりますよねきっと🥰

• 8月30日