お仕事 職場の妊婦について不満があります。振る舞いや態度に問題があり、早く辞めてほしいと感じています。 職場に妊婦様いませんか? 好きな時に休み、好きな仕事しかしない、、 ただいるだけで給料もらってる、、 週の時間計算して産休育休手当は貰おうとしてる、、 図太い神経 悪びれた態度一切無し、、、 謙虚さのかけらもなく、一切助けたいと思いません、、、 早く辞めてほしい 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 産休 育休手当 職場 妊婦様 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いますいます🥲🥲 お腹苦しくて10分寝てくる〜と言って平気で1時間寝てたり気分で帰ったり…悪阻や妊娠のしんどさはわたしも分かるつもりではいますが自己中すぎて助けてあげたいとか心配とかもないです☁️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭 もーほんっとイライラして、、、 同じ妊娠経験あるからこそ、妊娠初期は休め!と心底思ってます、、、 8月30日 退会ユーザー 出勤して変にダラダラするなら最初から来るな!っておもいますよね🥲🥲 8月30日 はじめてのママリ🔰 本当にそうです! 朝から気怠そうな顔見たくないしモチベ下がります、、、 そういうやつに限って神経図太いし休まない、、迷惑限ない 8月30日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
もーほんっとイライラして、、、
同じ妊娠経験あるからこそ、妊娠初期は休め!と心底思ってます、、、
退会ユーザー
出勤して変にダラダラするなら最初から来るな!っておもいますよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
本当にそうです!
朝から気怠そうな顔見たくないしモチベ下がります、、、
そういうやつに限って神経図太いし休まない、、迷惑限ない