コメント

退会ユーザー
いますいます🥲🥲
お腹苦しくて10分寝てくる〜と言って平気で1時間寝てたり気分で帰ったり…悪阻や妊娠のしんどさはわたしも分かるつもりではいますが自己中すぎて助けてあげたいとか心配とかもないです☁️
退会ユーザー
いますいます🥲🥲
お腹苦しくて10分寝てくる〜と言って平気で1時間寝てたり気分で帰ったり…悪阻や妊娠のしんどさはわたしも分かるつもりではいますが自己中すぎて助けてあげたいとか心配とかもないです☁️
「職場」に関する質問
『僕の歩く道』 20年前のドラマですがめちゃくちゃ良い…😭 綺麗事だとか、 実際はこんな風に受け入れられる障害者いないとか、 自分の職場に障害者いるの迷惑とか、 辛辣な感想もあるようですが… ドラマとか映画くらい…
旦那さんやご自身が夜勤がある方、 旦那が夜勤あるんですが旦那の職場の先輩夫婦と私も一緒に集まってご飯食べたときに夜勤の話になって、 先輩夫は夜勤明け家事育児一切なにもしない、夜勤前もどこも出かけないし家の事…
土曜日から火曜まで高熱、水曜日に下がって元気になり、 今日から保育園登園しました。 ・預ける際に大泣き、私が行ったあと少量嘔吐 ・お昼も痰絡みで少量嘔吐 ・ご飯・おやつ半分残す ・昼寝短い ・機嫌悪め ・熱なし …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
もーほんっとイライラして、、、
同じ妊娠経験あるからこそ、妊娠初期は休め!と心底思ってます、、、
退会ユーザー
出勤して変にダラダラするなら最初から来るな!っておもいますよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
本当にそうです!
朝から気怠そうな顔見たくないしモチベ下がります、、、
そういうやつに限って神経図太いし休まない、、迷惑限ない