コメント
退会ユーザー
いますいます🥲🥲
お腹苦しくて10分寝てくる〜と言って平気で1時間寝てたり気分で帰ったり…悪阻や妊娠のしんどさはわたしも分かるつもりではいますが自己中すぎて助けてあげたいとか心配とかもないです☁️
退会ユーザー
いますいます🥲🥲
お腹苦しくて10分寝てくる〜と言って平気で1時間寝てたり気分で帰ったり…悪阻や妊娠のしんどさはわたしも分かるつもりではいますが自己中すぎて助けてあげたいとか心配とかもないです☁️
「職場」に関する質問
女友達と2人で旅行に行くとして、自分だけ職場の福利厚生で宿代が3000円引きになります。友達はこのことを知らない&宿の予約や決済をしているのは自分の場合、友達には元々の金額を請求しますか?それとも、1人ずつ1500…
赤ちゃん連れで育休中の職場へ顔出しに行くのですが、抱っこ紐かベビーカーどっちがいいでしょうか。 本当は6月に行くつもりが大雨でリスケ… 4ヶ月の子、抱っこ紐で行く予定でしたが、 この間に重くなり&暑くなりベビー…
今の職場に疲れてしまいました 4月から復帰したものの職場異動、頑張って1から覚え直してきましたがもう毎日泣くのを堪えて朝も怠さや頭痛にも堪えて来ていますがメンタルやられそうです。 正社員で時短勤務ですが微々た…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
もーほんっとイライラして、、、
同じ妊娠経験あるからこそ、妊娠初期は休め!と心底思ってます、、、
退会ユーザー
出勤して変にダラダラするなら最初から来るな!っておもいますよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
本当にそうです!
朝から気怠そうな顔見たくないしモチベ下がります、、、
そういうやつに限って神経図太いし休まない、、迷惑限ない