子育て・グッズ バウンサーの使用時間について昼間抱っこかバウンサーの2択しかありま… バウンサーの使用時間について 昼間抱っこかバウンサーの2択しかありません。笑 おっぱいが3時間おきなので 連続使用は2時間くらいですが、5.6時間は乗ってると思います。。 これくらい使用してた方いますか?😢😢 最終更新:2023年8月31日 お気に入り バウンサー おっぱい 破天荒男の子👶🏻ママ(1歳7ヶ月) コメント 真鞠 寝返りコロコロするまでは、かなりバウンサーの上にいました😂 お昼寝バウンサーでしてましたよ🙆♀️ 8月30日 破天荒男の子👶🏻ママ 本当ですか! 私かなり使用してるので 使われてる方がいて安心しました😮💨 特に何もないですよね☺️ ありがとうございます✨✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
破天荒男の子👶🏻ママ
本当ですか!
私かなり使用してるので
使われてる方がいて安心しました😮💨
特に何もないですよね☺️
ありがとうございます✨✨