雑談・つぶやき 息子のどもりが気になる。来年は小学生になるので相談したい。園の様子も聞いてみよう。 息子のどもりが最近ひどくなってきたような、、 3歳くらいがひどくて少しずつ良くはなったしそんなに気にしてなかったけど、最近やっぱり気になる。 来年は小学生になるしどこかに相談するべきなのかなぁ? 園ではどんな様子なのかまず聞こうかな、、 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 3歳 息子 ちーず(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はち🐶 言葉の教室という所で相談できます😊 息子がずっとか行の発音が出来なくて来月から通います😊 8月30日 ちーず コメントありがとうございます! それは市の施設ですか?それとも小学校ですか? 少し調べたら、市の発達支援センターや通う予定の小学校にもありました!😊 8月30日 はち🐶 市が学校と一緒に取り組んでる施設です✨ ありましたか! 良かったです😊 8月30日 ちーず そうなんですね!! ありがとうございます😊! 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
コメントありがとうございます!
それは市の施設ですか?それとも小学校ですか?
少し調べたら、市の発達支援センターや通う予定の小学校にもありました!😊
はち🐶
市が学校と一緒に取り組んでる施設です✨
ありましたか!
良かったです😊
ちーず
そうなんですね!!
ありがとうございます😊!