とてもしょうもない質問です。昨日階段から落ちてお尻を強打して動きづ…
とてもしょうもない質問です。。昨日階段から落ちてお尻を強打して動きづらく抱っこもできません。明日パートの初出勤です、おやすみしようか迷ってます。。
- ぴぐー(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

あーぷん
初出勤にお休みは気まづいですが、動けないなら行っても何もできないと思うので
早めに連絡して休みます😢
とてもしょうもない質問です。。昨日階段から落ちてお尻を強打して動きづらく抱っこもできません。明日パートの初出勤です、おやすみしようか迷ってます。。
あーぷん
初出勤にお休みは気まづいですが、動けないなら行っても何もできないと思うので
早めに連絡して休みます😢
「パート」に関する質問
賃貸で、正面横並びに駐車場があるタイプなんですけど、今外からものすごい音がしてカーテン開けて少しみたら私の隣の車に、アパート奥の一軒家の娘さん?の車が後ろから突っ込んだみたいで🙄 でも今家に駐車して何事もな…
履歴書を書いてます。 今回、パートで応募するのですが、職歴をどう書こうか悩んでます。 派遣社員 正社員 パート 正社員 派遣社員 と、このような順番で仕事してきた私ですが、これは全て書いた方がいいのでしょうか…
パートの時給アップ交渉したことある方いますか?? 最低時給で働いています。 働き始めた時は地域の中でみると良い時給だったのですが、 3年経って、地域の最低時給があがり、わたしの時給と同じになってしまいました…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぐー
そうなんですよね。。初出勤なんで気まずいです。
ありがとうございます