妊活 卵管造影検査前後の卵胞チェックについて来週卵管造影検査を受けます。… 卵管造影検査前後の卵胞チェックについて 来週卵管造影検査を受けます。卵管造影検査の翌日は卵胞チェックは可能なのでしょうか? 卵管造影検査直前なら可能なのですがD9とまだ早いのかな?と思い、翌日のD10に行きたいのですが…そこまで変わらないんですけどね😅検査翌日は大丈夫なのかなぁと心配になってしまいましたが、わかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 夫 卵管造影検査 卵胞チェック こりら コメント ママリ 先生の指示だったら その日に行きますが 自分で決めれるのならもう少し後に私は行きます🥹 8月30日 こりら ありがとうございます😊 先生に確認してみようと思います🥰 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
ありがとうございます😊
先生に確認してみようと思います🥰