子育て・グッズ 急な発熱どうしてますか?午前中は幼稚園のプレで水遊び、夕方39度熱出ま… 急な発熱どうしてますか? 午前中は幼稚園のプレで水遊び、夕方39度熱出ました。 本人は元気で、寒いとは言うものの風邪症状特にないです。 先週夫婦揃ってコロナなってるので不安ですがとりあえず様子見ですかね・・ 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 症状 幼稚園 水遊び 夫婦 伶香のママちゃん(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならまだ病院空いてる時間なら 一度かかりつけ医予約していきます🥺 8月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント