コメント
はじめてのママリ🔰
確実に食べるものを一品ずつ用意して、好きじゃなさそうなものは少なめに盛り付けてます。
はじめてのママリ🔰
確実に食べるものを一品ずつ用意して、好きじゃなさそうなものは少なめに盛り付けてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
気持ち悪いです…。 6歳の4月から小学生になる男の子のママ友がいるんですが、 その子が最近 ママのおっぱいを触る、 ママのお尻に顔を埋めて「さいこー」という ママのお股を、 手で開いて覗き込んでち◯ち◯勃って「いい…
新生児(生後22日)の鼻詰まりって どうしたらいいですか?😭 鼻呼吸が苦しそうでフガフガしてたり 大人のイビキのような呼吸をしてたり 鼻が苦しいせいでなかなか寝付けない 感じだったり、寝ても呼吸が不規則?で 止まっち…
ハート舌について 生後7ヶ月で、おそらくハート舌です。小児科では、先についてるわけではないから、重度ではないと言われていますが、離乳食を食べません。授乳は問題なく体重も増えてます。よだれがほとんど出ないのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
バラバラに作らって事ですか?
はじめてのママリ🔰
メインを上の子が好きなものにしたら副菜は下の子が好なものにするという感じです。