コメント
えに
連絡が来てからの辞退で大丈夫だと思います。
面接してみないと分からないことも沢山ありますからね。
こちらの事情で面接までしていただいたのに本当に申し訳ありません。またご縁がございましたらよろしくお願い致しますと一言言っておけばなお好印象です。
元採用担当より♡
えに
連絡が来てからの辞退で大丈夫だと思います。
面接してみないと分からないことも沢山ありますからね。
こちらの事情で面接までしていただいたのに本当に申し訳ありません。またご縁がございましたらよろしくお願い致しますと一言言っておけばなお好印象です。
元採用担当より♡
「面接」に関する質問
indeedで気になる求人があり、Web応募したところ、下記メールアドレスまで履歴書を送って欲しいと来たのですが、メールで履歴書はどうやって送るのでしょうか( ; ; )? 履歴書を持ち込んで面接しかしたことがない世代…
気になっている求人があり、扶養内okと書かれてるんですが、電話で103万以内なのか、130万以内なのか聞いても大丈夫でしょうか? 企業の人数の決まりがあるかと思うんですが、面接をお願いする前に先に聞いてみたいので…
明日看護学校の一般入試受けてきます!! めちゃくちゃドキドキして緊張してます🫨 漢字ド忘れするんじゃないかとか 面接緊張しすぎて支離滅裂にならないか…不安ばかりです 私に喝と応援してくださるかたいたら お願いし…
お仕事人気の質問ランキング
ぷぷぷ
回答ありがとうございます♡
ほんと、求職票だけでは会社の雰囲気とかもわからないのでなかなか難しいです😭
一言添えるといいんですね‼︎とても参考になりました😊詳しく教えて頂いてありがとうございます😍