※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷぷ
お仕事

面接結果待ち。受かっても給料に不満。辞退時の対応相談。

ハローワークから紹介してもらい面接に行ってきました。結果は今週中に連絡しますと言ってましたが今週中でしたら明日にはかかってくるかと思います。
小さ子供もいますし、そう簡単には受からないかなと思ってますが、もし受かったとしても給料面など詳しく聞いた感じではちょっと、、、と思いもし受かっても断るかなと思ってます😩
その場合、もし採用になって電話がかかってきた時に辞退しますと伝えるのでいいですか⁇

コメント

cinnamon

連絡が来てからの辞退で大丈夫だと思います。
面接してみないと分からないことも沢山ありますからね。

こちらの事情で面接までしていただいたのに本当に申し訳ありません。またご縁がございましたらよろしくお願い致しますと一言言っておけばなお好印象です。
元採用担当より♡

• ぷぷぷ

ぷぷぷ

回答ありがとうございます♡
    ほんと、求職票だけでは会社の雰囲気とかもわからないのでなかなか難しいです😭
    一言添えるといいんですね‼︎とても参考になりました😊詳しく教えて頂いてありがとうございます😍

• 2月17日