コメント
はじめてのママリ🔰
うちの抱っこマンは75cm8.2kgです
動き回りすぎて日に日に体重が減っていってるので、毎月保健センターに通ってます…
なんでまだ1歳なのにこんな動けるの……
のん
息子、その時期は12キロありました🤣🩷
はじめてのママリ🔰
うちの抱っこマンは75cm8.2kgです
動き回りすぎて日に日に体重が減っていってるので、毎月保健センターに通ってます…
なんでまだ1歳なのにこんな動けるの……
のん
息子、その時期は12キロありました🤣🩷
「子育て・グッズ」に関する質問
アクアビーズ持ってる方! 対象年齢は6歳以上というのは分かっているのですが、もうすぐ4歳になる子がクリスマスに欲しいと言っています🥹やっぱり4歳では難しそうですか?お子さんが使ったことある方教えて頂けると嬉しい…
これって後追い的な事でしょうか? 先日整体に行く間、夫に子供をお願いして家を出たのですが 5分くらいして電話がかかってきまして 夫「ぎゃん泣きでやばい、ミルクも飲まないし おしゃぶりもしない。抱っこもダメで涙…
年長の子供の手首だけ赤いのですが、 小児科か皮膚科がどちらがいいでしょう? 痛みや痒みはなく、 咳や発熱もないんです。 でも、両手首が赤くて不自然です。 昨夜お風呂で気づいたのですが、 長袖の季節なので本人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
8キロ台理想なので羨ましいです🥹✨でも、体重減ってるのは心配になりますよね😭💦
健診に行くと、周りの子よりひと回り大きいのでいつも息子の大きさにびっくりしてます😂幸い身長も大きい方なので発達曲線内ではありますが、、
だんだんスリムになってほしいです🤣🙏