サプリ・健康 娘が初めて便秘になってます! オススメの食べ物や飲み物ありますか?バナ… 娘が初めて便秘になってます! オススメの食べ物や飲み物ありますか? バナナ、ヨーグルトは毎日食べてます😭 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 食べ物 バナナ ヨーグルト 飲み物 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ ヨーグルトにオリゴ糖入れると良いですよ!🥲🥲 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! オリゴ糖はスーパーなどに売ってますか? 8月30日 ママリ 売っていますよ〜!私はボトルに入った液体のやつ買ってます☺️ 8月30日 a 食物繊維取ると便通良くなるとテレビで見て、私妊娠中便秘なった時は毎日千切りキャベツ食べてました😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! オリゴ糖はスーパーなどに売ってますか?
ママリ
売っていますよ〜!私はボトルに入った液体のやつ買ってます☺️