妊活 生理予定日を過ぎてまだ2日目なのですが、・生理痛のようなお腹の痛み・… 生理予定日を過ぎてまだ2日目なのですが、 ・生理痛のようなお腹の痛み ・普段は便秘ではないのに便秘気味 ・足の付け根の痛み ・日中を通して軽い吐き気 などの症状があります。このような症状で妊娠していたよ.ᐟ.ᐟって方いますか?🕊️ ※妊娠希望でゆる〜く妊活していたところです☺︎ 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠 妊活 足の付け根 𝐦𝐚𝐦𝐚 ❤︎(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 便秘以外当てはまって、今日同じく予定日2日すぎて検査薬して陽性でした😊 8月30日 𝐦𝐚𝐦𝐚 ❤︎ えーーーっ💖おめでとうございます💖💖とても幸せな気持ちになりました.ᐟ.ᐟ☺︎私も妊娠しているといいなぁ🥺まだまだ暑い日が続くみたいなのでお身体には気をつけてお過ごしくださいね🌼 8月30日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐦𝐚𝐦𝐚 ❤︎
えーーーっ💖おめでとうございます💖💖とても幸せな気持ちになりました.ᐟ.ᐟ☺︎私も妊娠しているといいなぁ🥺まだまだ暑い日が続くみたいなのでお身体には気をつけてお過ごしくださいね🌼