ファッション・コスメ 小学校の卒業式や中学校入学式の服装について教えてください。 小学校の卒業式経験された方、 ママさんはどんな服装で行かれましたか? 黒?ツイード? コサージュあり?なし? などなど、参考にさせて下さーい🙏💦 (中学校入学式も良ければ一緒に教えて下さい😂) 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 服装 小学校 ままり コメント はじめてのママリ🔰 卒業式は画像と同じスーツにしました😌 入学式はジャケットを変えて 薄いピンク系にしました🙌 両方ともコサージュなしです☝️ 8月30日 ままり ありがとうございます🍀 ちょうど同じようなスーツがあります✨ 中学校の入学式でも明るいジャケットの方、多かったですか? 8月30日 はじめてのママリ🔰 こういう系のだと入学式にも 着まわせるので良いですよね😌✨ 中学入学式は小学校と比べると 暗い系が多かったです💦 ベージュ系もちらほらいたので 浮かずに済みましたが…😂 8月30日 ままり 中学の入学式は小学校より暗めが多かったんですね〜。 参考になりました✨ ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🍀
ちょうど同じようなスーツがあります✨
中学校の入学式でも明るいジャケットの方、多かったですか?
はじめてのママリ🔰
こういう系のだと入学式にも
着まわせるので良いですよね😌✨
中学入学式は小学校と比べると
暗い系が多かったです💦
ベージュ系もちらほらいたので
浮かずに済みましたが…😂
ままり
中学の入学式は小学校より暗めが多かったんですね〜。
参考になりました✨
ありがとうございます😊