ひろ
ずっと私服ですが、みんな普段の保育園の服装(Tシャツにズボン)でしたよ!
なの
私服です、みんな保育中と変わらない格好です!
ただ、体育館で汚される心配がないので保育園には着せていかないTシャツを着たりはします😁
スカートやワンピースの子は見た事ないです💦
あーママ
2歳で運動会出た時は一応スポーツメーカーのTシャツとジャージお下がりであったからそれにしました☺️でも、みんな普段の格好とほぼ変わらずでした😆
退会ユーザー
皆、ごく普通の、普段と同じ半袖半ズボンでした🙂
ひろ
ずっと私服ですが、みんな普段の保育園の服装(Tシャツにズボン)でしたよ!
なの
私服です、みんな保育中と変わらない格好です!
ただ、体育館で汚される心配がないので保育園には着せていかないTシャツを着たりはします😁
スカートやワンピースの子は見た事ないです💦
あーママ
2歳で運動会出た時は一応スポーツメーカーのTシャツとジャージお下がりであったからそれにしました☺️でも、みんな普段の格好とほぼ変わらずでした😆
退会ユーザー
皆、ごく普通の、普段と同じ半袖半ズボンでした🙂
「保育園」に関する質問
保育園で友達のこと噛んだ場合 保育園で下の子が 友達のこと噛んだみたいで 先生に帰り言われました。 本人に聞いたら〇〇くんを噛んだと言ってて けどこれって聞かないと誰のこと噛んだのか 先生は名前出してお話はし…
保育園、幼稚園の送迎の時、同じクラスのママさんがいたら目があったら挨拶するんですけど、目が合わないまたはいるのに気づいてるけどわざと目を合わせず挨拶しない人っていますか? そうゆう人はすれ違ったらこちらか…
保育園でこんなママに話しかけられると嬉しいなー こんなママだと話しかけてみよっかなーってなるなー ってどんなママですか👀? 今年の目標はママ友を1人作るだったのに、 もう今年が終わりそうです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント