コメント

なん
体重増えないのすごいです!👏 つわり終わってから食欲がやばいです⚡️
なん
体重増えないのすごいです!👏 つわり終わってから食欲がやばいです⚡️
「検診」に関する質問
きのう検診でした。前回していた血液検査も問題なく、赤ちゃんも順調でした。 ただ2つ問題が、、、。 胎盤が子宮の入り口にあるので「前置胎盤」との診断でした。自覚症状などはないですが、お腹が張りやすいかな?と思…
毎日辛いです。 何度か書き込みさせていただいてるのですが気持ちの整理がつかなくて毎日辛いです。3人目出産してもうすぐ1ヶ月が経ちます。 元々女の子希望しておりましたが強い希望ではなかったので軽く産み分けして「…
生後12日の子を混合で育ててます! 授乳を10分ずつ行いその後ミルクを50ml足しているのですが、1時間半後くらいに泣き出してしまい、オムツ替えたり抱っこしたりしてますがおっぱいを探し… ミルクを40ml足して満足して寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(30)
多分たまたまです笑
気をつけてねって言われてたので、気をつけてはいましたが…奇跡的にですね。来週はどうなってるか分かりません笑
あとは今回の妊娠何故か便秘知らずで!それもあるかと!
それと、お腹が膨れてきて胸焼けが…笑
一度にたくさん食べられなくなりました