妊娠・出産 2週間前の検診から0.1キロも体重増えてなかったから今日は袋菓子1人で… 2週間前の検診から0.1キロも体重増えてなかったから今日は袋菓子1人で一袋食べてやったぜっ 胃もたれっ🤣 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 体重 検診 みい(29)(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント なん 体重増えないのすごいです!👏 つわり終わってから食欲がやばいです⚡️ 8月30日 みい(29) 多分たまたまです笑 気をつけてねって言われてたので、気をつけてはいましたが…奇跡的にですね。来週はどうなってるか分かりません笑 あとは今回の妊娠何故か便秘知らずで!それもあるかと! それと、お腹が膨れてきて胸焼けが…笑 一度にたくさん食べられなくなりました 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
多分たまたまです笑
気をつけてねって言われてたので、気をつけてはいましたが…奇跡的にですね。来週はどうなってるか分かりません笑
あとは今回の妊娠何故か便秘知らずで!それもあるかと!
それと、お腹が膨れてきて胸焼けが…笑
一度にたくさん食べられなくなりました