サプリ・健康 妊娠22週です。子供の風邪がうつったのか、喉が痛くなり始め、腰と背中… 妊娠22週です。 子供の風邪がうつったのか、喉が痛くなり始め、 腰と背中、だるさが出てきました。 ですが、熱はなく、ただ腰が痛すぎて動けません。 救急外来に行った方がいいでしょうか? もうこの時間に生む予定の総合病院はやっていないため、 どうすればいいかと考えています。 明日まで待った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠 熱 総合病院 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お腹の張りが強くなったとかはないんですよね? 私なら早めに薬欲しいので、耳鼻科か内科受診します💦 妊娠中であることを伝えれば普通に薬貰えましたよ😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント