お出かけ 息子が恐竜好きなのですが、大高緑地公園かデンパークどちらがおすすめですか? 息子が恐竜好きなのですが、大高緑地公園かデンパークどちらがおすすめですか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り おすすめ 息子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ガオ 大高緑地の方が見応えはあると思います👌 でも今だとデンパークで恐竜迷路やってたり公園の規模など総合的にはデンパークの方が楽しめるかなと思います(^^) 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! デンパークの恐竜は今だけなんですね、CMでチラッとみただけだったので💦今回はデンパーク、次回は大高緑地に行きたいと思います😊 8月30日 ガオ デンパークのディノランドは常時あります👌 恐竜迷路のイベントが期間限定です(^^) 水遊び出来る時期なら水辺にも恐竜が居て楽しめますよ✨ 8月30日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね!! ありがとうございます😊 もうひとつよければ教えて欲しいのですが、早く行かないと駐車場はいっぱいになってしまいますか? 平日に行く予定です! 8月30日 ガオ 平日なら大丈夫だと思います🙆♀️ もう夏休みも終わりますし(^^) 8月31日 はじめてのママリ🔰 いろいろ教えて頂きありがとうございました✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
デンパークの恐竜は今だけなんですね、CMでチラッとみただけだったので💦今回はデンパーク、次回は大高緑地に行きたいと思います😊
ガオ
デンパークのディノランドは常時あります👌
恐竜迷路のイベントが期間限定です(^^)
水遊び出来る時期なら水辺にも恐竜が居て楽しめますよ✨
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!!
ありがとうございます😊
もうひとつよければ教えて欲しいのですが、早く行かないと駐車場はいっぱいになってしまいますか?
平日に行く予定です!
ガオ
平日なら大丈夫だと思います🙆♀️
もう夏休みも終わりますし(^^)
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えて頂きありがとうございました✨