はじめてのママリ🔰
らいこじ、先生方もいつもこどもの様子を丁寧に教えてくれますし、習い事もたくさんさせてもらえるのでいい感じです😄でも0歳児がかなりたくさんいますので、4月入園は厳しいかもですね😥加点が少ないと、小規模園を考えてみてもいいかもですね💦
みさ
らいこうじで 1歳は厳しいと思います。
娘が0歳児クラスで6ヶ月の途中入園で入れましたが 1歳児だと無理だったなと思います😂
次男も4月入園でフルタイム兄弟加点で入れました。
はじめてのママリ🔰
らいこじ、先生方もいつもこどもの様子を丁寧に教えてくれますし、習い事もたくさんさせてもらえるのでいい感じです😄でも0歳児がかなりたくさんいますので、4月入園は厳しいかもですね😥加点が少ないと、小規模園を考えてみてもいいかもですね💦
みさ
らいこうじで 1歳は厳しいと思います。
娘が0歳児クラスで6ヶ月の途中入園で入れましたが 1歳児だと無理だったなと思います😂
次男も4月入園でフルタイム兄弟加点で入れました。
「こども園」に関する質問
4学年差〜6学年差のお子さんいるママさん、 どんな感じか教えてください🥺🙌 (性別もよければ知りたいです) また、来世は◯学年差で産みたい!も 教えてほしいです🙇♀️ 何学年差にするかかなり迷っています… 上の子は早生…
新潟の幼稚園と移動手段について 新潟へ転勤することになり、子供の通園先を探し始めています。新潟駅〜上所駅の南側、鳥屋野潟の北側で探しています。恵光幼稚園、愛泉こども園、開志上所こども園、エンジェルこども園…
保育園選びについて!皆さんならどの園にされますか? 来年度、次男と長女を入園させるにあたって今から悩んでおります。 前提として、 ・仕事は時短勤務で9:00-16:00で復帰予定 ・長男小学1年生、次男年少クラス、長女1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント