コメント

はじめてのママリ🔰
今はこんな感じです〜!
はじめてのママリ🔰
今はこんな感じです〜!
「立ち会い出産」に関する質問
質問じゃないんですけど… 里帰り出産で、約3ヶ月ほど夫と別々で暮らすことになるのですが、寂しくて仕方ないです… 夫は休みに融通の効かない職場で働いてて、 立ち会い出産希望してるけど休めるかわからないし 育休も取れ…
2人目産んだ時の思い出です。 私には嫌な思い出です。 皆さんはどう思いますか? (朝、似たような質問をしたのですが間違えて消してしまって、コメント下さった方、ごめんなさい🙇♀️) ①常に怒り口調の助産師。 どこ…
初産の時、何週何日で生まれたか教えてください🙇♀️🙇♀️ 6/22が予定日です。 立ち会い出産希望ですが、夫が夜勤ありです。 月に5日夜勤しないといけないのですが、夜勤の日は立ち会えなくなっちゃうので、何日に夜勤を入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れに
わあ!!ありがとうございます😭😭
なるほどなるほど…!!
旦那がワクチン接種3かいしてたら行けそうですね(・∀・)ニヤニヤ
でも1度もしてないんですが🤣
今更どこに聞けば良いのでしょう😂
れに
撮影禁止ってことは、出産の瞬間とか撮れないんですかねー🥹
はじめてのママリ🔰
私の旦那もまだしてなくて2回してれば大丈夫と検診の時に言われました!実際分娩よ時にやっぱり3回接種じゃないとって言われるかもしれませんが😂
ワクチンの種類によりますが1回目接種から2回目までは3週間あければ大丈夫なので今接種券再発行してます(笑)
ワクチンによっては1回目と2回目の間3ヶ月開けないといけない物もあるのでそれは各病院に確認って感じです!
https://www.city.osaka.lg.jp/contents/wdu280/covid19vaccinemap/vac_adult_01/
大阪市でワクチン接種出来る病院のマップです!
撮影に関しては許可が降りれば撮れると書いてるので大丈夫かな?とは思います
れに
細かくありがとうございます☺️
旦那にも打たせたいので、再発行させます笑
ちなみにですが、
検診も急性期行ってますか?
それともある程度までは
近くの産婦人科などで
見てもらっていますか??
はじめてのママリ🔰
今までどっちでも良かったですがこんな所で接種必要になるとは〜って感じでした🤣
検診も急性期です!
選べるっぽいのでどうしますか?って初診の時に聞かれましたがめんどくさいのと双子だったので急性期にしました!
家の近くだと検診の時毎回手出し無しだったのでそっちにすれば良かった〜と思ってます🙃🙃