※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れに
妊娠・出産

大阪市の急性期医療センターについてで今現在ってもう計画無痛分娩での立ち会い出産って出来るのでしょうか?🧐

大阪市の急性期医療センターについてで
今現在ってもう計画無痛分娩での立ち会い出産って出来るのでしょうか?🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

今はこんな感じです〜!

• れに

れに

わあ!!ありがとうございます😭😭
    なるほどなるほど…!!
    旦那がワクチン接種3かいしてたら行けそうですね(・∀・)ニヤニヤ
    でも1度もしてないんですが🤣
    今更どこに聞けば良いのでしょう😂

• 8月30日
  • れに

れに

撮影禁止ってことは、出産の瞬間とか撮れないんですかねー🥹

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の旦那もまだしてなくて2回してれば大丈夫と検診の時に言われました!実際分娩よ時にやっぱり3回接種じゃないとって言われるかもしれませんが😂
    ワクチンの種類によりますが1回目接種から2回目までは3週間あければ大丈夫なので今接種券再発行してます(笑)
    ワクチンによっては1回目と2回目の間3ヶ月開けないといけない物もあるのでそれは各病院に確認って感じです!

https://www.city.osaka.lg.jp/contents/wdu280/covid19vaccinemap/vac_adult_01/
    大阪市でワクチン接種出来る病院のマップです!

撮影に関しては許可が降りれば撮れると書いてるので大丈夫かな?とは思います

• 8月30日
  • れに

れに

細かくありがとうございます☺️
    旦那にも打たせたいので、再発行させます笑

ちなみにですが、
    検診も急性期行ってますか?

それともある程度までは
    近くの産婦人科などで
    見てもらっていますか??

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までどっちでも良かったですがこんな所で接種必要になるとは〜って感じでした🤣

検診も急性期です!
    選べるっぽいのでどうしますか?って初診の時に聞かれましたがめんどくさいのと双子だったので急性期にしました!
    家の近くだと検診の時毎回手出し無しだったのでそっちにすれば良かった〜と思ってます🙃🙃

• 8月30日