私がコロナになって5日目、上の子に移らない、、いいことだけどなぜ?笑
私がコロナになって5日目、上の子に移らない、、いいことだけどなぜ?笑
- あい(妊娠30週目, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
もふもふ
同じです!私も子供とお風呂入って至近距離で歯磨きして、なんならほっぺにチューなんてしてたのに誰1人移りませんでした😅
もふもふ
同じです!私も子供とお風呂入って至近距離で歯磨きして、なんならほっぺにチューなんてしてたのに誰1人移りませんでした😅
「サプリ・健康」に関する質問
事故の通院で痛くて整形外科に通ってるんですが、保険金目的で通ってるって思われることありますか? 行ける時は連日行ってるんですが、知り合いにそうやってあ思われることもあるって言われて不安です。
ネットで処方箋送っていつも混んでるし1時間はかかるだろうと思ってそのくらいに行ったらまだ出来ておらず🥲 10分待ってあとどのくらいですか?と聞いたら更に10分くらいかかりますと...😂 シロップだし時間かかるとは思っ…
私のことですが、ほくろ(イボ)の摘出手術しようか迷っています。 (セカンドオピニオンをした上で、悪性の可能性は低いとのことです) 数年前にできたホクロ。 先月頃から急にイボのように盛り上がってきたため、先月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あい
そうなんですね💦
ありがとうございます😊